Basket U.15 – Titano-Stella 11-26 falli e 40-15 liberi

Campionato Under 15 Maschile 2° giornata Fase a Orologio

Incontro: del 14.04.2012

PALL. TITANO – POL. STELLA RIMINI 80 – 59

Commento:

Nella 2° giornata della fase a orologio, la Stella disputa la più bella partita della stagione. Finalmente la squadra mette a frutto il lavoro di 2 anni con grande intensità e lucidità. 1° quarto inizialmente equilibrato, poi una piccola predominanza dei padroni di casa per il 17-13. Nel quarto successivo inizio incerto, con +8 dei locali, poi grande difesa dei riminesi, lucidità contro il pressing e in attacco. Una serie di contropiedi da manuale ottengono un parziale di 24 a 10 per un 37-31 per gli ospiti. Ma la partita finisce qui. Qualcuno si erge inopinatamente a protagonista. Quello che succede successivamente non può essere considerata una partita di pallacanestro.