Basket Promozione, Stella – Sporting Cattolica 78-39

Per cancellare il ko di Cervia serviva una vittoria, arrivata con largo margine 78-39 sul modesto Sporting Cattolica, squadra neopromossa vincitrice dello scorso campionato di Prima Divisione.

Partita mai in discussione, col +39 finale maturato gradualmente nel corso della gara grazie ad una difesa attenta e ad un attacco a tratti fluido e capace di trovare buone soluzioni di tiro.

Pronti-via e la Stella va 9-0 grazie a 2 triple consecutive di Campidelli, la reazione ospite c’è ma i gialloblù sono superiori e lo dimostrano su entrambi i lati del campo, chiudendo 23-11 la prima frazione.

Nel secondo quarto Cattolica prova a contenere il divario schierandosi a zona in difesa, ma la profondità della panchina di casa permette di mantenere alti i ritmi e di chiudere il primo tempo con un rassicurante +14 sul 36-22.

Nella terza frazione la Stella continua a dettare i ritmi di gioco, Cattolica tenta invano di rimanere a galla, ma il vantaggio si dilata sempre di più (56-30), ed il quarto conclusivo viene utilizzato dai due allenatori per ruotare tutti gli effettivi a disposizione.

Spazio ora alla difficile trasferta sul campo dello Skizzo Rn, squadra sino ad ora imbattuta al pari del Fiorenzuola Cesena. Appuntamento per venerdi 2/11 con palla a 2 alle ore 21.15 palestra Molari di Viserba.

Parziali : 23-11, 13-11, 20-8, 22-9