Tabellino Pol. stella

Coach Ferro; Fornaciari 18, Milano 0, Casadei 19, Emiliani 4, Caverzan 5, Berni 0, Bianchi 4, Conti 17, Magnani 9, Distante 8

Tabellino Basket 95 Faenza

Capelli 9, Sartori 1, Domenicali 0, Tosi 15,Tatoncini4, Zoli 4, Catani 7, Giorgetti 4, Bonsardini 2, Marabini 0, Pasi 0

Una grande Stella illumina il Palafantoni. Travolti i  faentini con un intensità ed una difesa riminese di grande livello. Dopo la prima fase abbastanza equilibrata, ecco il primo break stellino (29-14) arginato da un passaggio a zona dei Manfredi che riducono lo scarto alla fine del primo tempo (32-22). Ottimi Casadei e Conti. Nella seconda parte di gioco, dopo i primi 5′ equilibrati inizia lo spettacolo del contropiede con ottime percentuali sul tiro da 3 punti dei riminesi (53-33). La partita non ha più storia anche perchè nell’ultimo quarto i ragazzi di Ferro spingono sull’acceleratore e con grandi giocate di Fornaciari ed un sorprendente Magnani che sostituiva lo squalificato Verni veleggiano verso una applaudatissima vittoria. Granitico Distante ma bene tutta la difesa con Berni (ben 5 stoppate) e Bianchi coadiuvati da tutto il gruppo.

Il prossimo appuntamento a Bologna contro il Castiglione Murri.