BASKET UNDER 17 – IL PUNTO

4^ giornata, Rimini, 15/11/2014

Crabs 1947 – Polisportiva Stella: 75-51

Il derby arride ai Crabs, con merito, perché la Stella pur battendosi con il coltello tra i denti, sbaglia troppo nei primi minuti e lascia fuggire subito gli avversari senza più raggiungerli. Il match è strano perché alterna momenti di sostanziale equilibrio a momenti in cui è una squadra a prevalere e questa è quasi sempre quella dei padroni di casa che risultano molto più precisi dalla lunga e padroni del pitturato con numerosi extra possessi. Per i nostri ragazzi il canestro avversario rimane ostico soprattutto ai liberi, sbagliati oltre misura, ma rimane il merito di non aver mai alzato bandiera bianca giocandola fino all’ultimo con grinta e determinazione.

Tabellino Polisportiva Stella: Di Blasi 11, Benzoni 7, Tarani 5, Ricciotti 9, Giannini, Aureli, Vasija 3, Morolli, Dalla Corte, Benzi 2, Carli 8, De Martino 6

5^ giornata, Rimini, 22/11/2014

Polisportiva Stella – Pol. Cesenatico 2000: 86-30

Dopo tre trasferte si torna finalmente al PalaFantoni e contro il Cesenatico 2000 torna la vittoria ed il sorriso; partita in ghiaccio già nel primo quarto terminato 33 a 7 (51-13 all’intervallo lungo) con i padroni di casa che spingono subito sull’acceleratore con pressing a tutto campo e contropiede che lasciano ben poco spazio agli ospiti; quindi ampio spazio a tutto il roster con tutti i ragazzi che mattono il proprio nome a tabellino. Partita più tranquilla nella ripresa con il Cesenatico che saggiamente si schiera spesso a zona per limitare il passivo costringendo i ragazzi di Galli ad affrontare anche questa difesa sempre un po’ ostica ma comunque assai formativa per sviluppare diversi schemi offensivi.

Tabellino Polisportiva Stella: Cesarini 4, Giannini 7, Dalla Corte 9, Tarani 14, Lombardi 2, De Martino 3, Ricciotti 8, Aureli 2, Morolli 5, Benzoni 10, Carli 12, Banzi 10

6^ giornata, Rimini, 30/11/2014

Polisportiva Stella – Misano Pirates: 75-41

Altra vittoria convincente per i ragazzi di Galli; contro i pari quota di Misano gli stellini faticano solo nel primo quarto quando le squadre restano a contatto, comunque senza che gli ospiti riescano mai a mettere il naso avanti. Dal secondo quarto gli stellini prendono progressivamente il largo riuscendo a vincere tutte le frazioni di gioco. Buona quindi la prestazione della squadra che trova buone soluzioni offensive, buone percentuali di tiro e padronanza del pitturato che permette numerosi extra possessi ed il tranquillo controllo della gara.

Tabellino Polisportiva Stella: Cesarini 2, Giannini 3, Dalla Vittoria 16, Dalla Corte, Tarani 4, De Martino, Ricciotti 21, Aureli 11, Morolli 4, Benzoni 9, Carli, Banzi 5