BASKET – UNDER 19 Elite

4^ giornata, Lugo, 03/11/2014

Orthos Basket Lugo – Polisportiva Stella: 55-62

Vittoria importante per la squadra della Polisportiva Stella seguita dal  coach Ferro  che veniva da 2 sconfitte di misura dovute anche a pesanti perdite dell’organico (Conti e Cardi fuori tutta la stagione, Emiliani 2 mesi..). Lugo ha sempre perso ma sempre di misura lottando fino all’ultimo. Parte forte la Stella (7-0) ma Lugo reagisce bene con ottime percentuali e si pareggia 20-20. La Stella va in tilt e segna poco con un tabellone che all’intervallo segna 27-31. Terzo quarto di nervosismo con errori continui di ambedue le squadre grazie anche a intensità e difese forti. 42-37 Lugo fine terzo quarto ma la Stella innesta il turbo con un super Verni che riesce ad eludere il continuo pressing avversario e Fornaciari che mette tiri importanti. De Gregori domina i tabelloni con 16 rimbalzi. Il 25-13 dell’ultimo quarto fissa il punteggio 62-55 Stella. Ma che sofferenza!

Tabellino: Verni 20, Fornaciari 19, Sebastianutti 8, De Gregori 6, Caversan 4, Berni 4, Bonvicini 1, Casadei.