BASKET – UNDER 17

Dopo 3 giornate di campionato facciamo il punto sulla squadra di coach Galli, qust’anno assistito da Enrico Campidelli, Campus per tutti!

1^ giornata, Rimini, 18/10/2014

Polisportiva Stella – Basket Riccione: 40-66

La nuova avventura della truppa di Andrea Galli, che quest’anno è impegnatai nel campionato regionale under 17, inizia purtroppo con una sconfitta; contro i pari quota di Riccione la Stella resiste solamente un tempo poi un parziale di 10 a 0 per gli ospiti all’inizio del terzo quarto chiude anzitempo i giochi perché la Stella che non riesce più ad avvicinarsi ed impensierire i riccionesi. Nel primo tempo la gara era parsa maggiormente in equilibrio anche se gli ospiti hanno sempre dimostrato un maggior controllo nelle verie fasi di gioco; per i nostri ragazzi buone cose in difesa ma troppa fatica nel trovare la via del canestro nelle azioni manovrate come dimostra l’esiguo bottino finale.

Tabellino Polisportiva Stella: Di Blasi 16, Benzoni 4, Tarani 3, Ricciotti 3, Giannini 2, Aureli 3, Lombardi, Morolli, Dalla Corte, Benzi 3, Carli 6, Cesarini

2^ giornata, Bellaria, 25/10/2014

Bellaria Basket – Polisportiva Stella: 22-109

Per la seconda di campionato gli stellini fanno visita al Bellaria, compagine volenterosa ma poco più; il punteggio finale è eloquente circa lo svolgimento della gara con la Stella che solo nei primi minuti risulta un po’ fredda ed imprecisa. Poi, prese le misure al campo di gara, i ragazzi si sciolgono e dimostrano tutta la differenza fisica e tecnica con gli avversari; ampie le rotazioni concesse dal coach con tutti i ragazzi che vanno a referto.

Tabellino Polisportiva Stella: Di Blasi 16, Benzoni 17, Tarani 12, Vasija 4, Giannini 7, Aureli 16, Lombardi 3, Morolli 4, Dalla Corte 9, Benzi 17, Carli 8, De Martino 3

3^ giornata, Morciano, 06/11/2014

Morciano Basketball – Polisportiva Stella: 45-62

Vittoria doveva essere e vittoria è stata ma che sudata! La Stella fatica oltre misura ad entrare in partita e se grinta e determinazione non mancano i troppi errori al tiro e le amnesie difensive consentono al Morciano di restare in partita con il punteggio che rimane sempre punto a punto. Il parziale di 25 a 24 alla pausa lunga dice tutto sulla “freddezza” delle mani degli stellini. Nell’intervallo l’opportuno chiarimento sortisce l’effetto dovuto e se anche i primi minuti del terzo periodo sono a favore dei morcianesi poi finalmente la Stella si scioglie, accelera il ritmo e mette sul piatto la migliore qualità dei ragazzi che creano il solco decisivo fino al finale di +17.

Tabellino Polisportiva Stella: Di Blasi 15, Benzoni 4, Tarani 8, Ricciotti 5, Giannini 4, Aureli 9, Lombardi, Morolli 2, Dalla Corte, Benzi 2, Carli 11, De Martino 2