BASKET – U 18 A – ANCORA UNA VITTORIA

Terza giornata girone di andata

Polisportiva Stella – Sporting Club Cattolica   72 – 53

Terza di campionato per i ragazzi dell’U18A che sabato scorso, sul terreno amico del PalaStella, hanno ospitato la compagine dello Sporting Club Cattolica.

Palla a due alle 18,15 e Stella subito avanti per un primo quarto che scorre in equilibrio e si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 20 a 17.

Gli schemi di coach Casoli cominciano a fruttare nel secondo periodo quando, grazie anche ad una difesa aggressiva sul forte capitano del Cattolica, la Stella prende il volo andando all’intervallo lungo con un vantaggio di 15 punti: 38 a 23.

La lavata di capo negli spogliatoi scuote i ragazzi del Cattolica ma non ottiene l’effetto desiderato; nel terzo periodo infatti l’andamento della partita non cambia e vede il massimo vantaggio dei padroni di casa (+30) prima di terminare sul 61 a 33.

L’ultimo periodo, grazie al consistente vantaggio maturato, serve ai ragazzi di coach Casoli per provare nuovi schemi e vede gli ospiti recuperare un po’ di terreno ma senza impensierire la Stella che chiude il match 72 a 53.

Terza partita e terza vittoria per questa squadra che manda a referto tutti i giocatori ma fatica ancora a rendere automatici gli schemi provati in allenamento. Spesso infatti i ragazzi sembrano colti da improvvise amnesie e l’iniziativa dei singoli prende il posto della necessaria collaborazione. Ora il coach ha a disposizione una settimana per tentare di oliare certi meccanismi prima della trasferta di domenica sul difficile campo dei Villanova Basket Tigers.

Tabellino Polisportiva Stella: Aureli 11, Giannini 3, Morolli 10, Zavatta 3, Cesarini 2, Dalla Corte 4, Barducci 4, Guerra 6, Conti 4, Benzoni 8, Carli 12, Grassia 5.