Basket Promozione, Stella – Aurora Bk FO 64-54

Se in trasferta la vittoria tarda ad arrivare, tra le mura amiche il bilancio continua ad essere positivo, con la Stella che si regala la quarta vittoria ai danni dell’Aurora Forlì 64-54.

La partita tuttavia è stata giocata per troppi minuti sotto ritmo dalla squadra di casa, che dopo l’8-0 iniziale cade in un sonno profondo, con una difesa a tratti imbarazzante ed incapace di contenere gli 1c1 degli esterni ospiti Mazzoni e Balzani.

Senza strafare l’Aurora ribalta quindi il punteggio e chiude la prima frazione 17-14.

Nel secondo quarto le rotazioni premiano la Stella, la cui panchina entra e alza il ritmo alla partita, anche se il gioco espresso continua a non essere all’altezza di quanto i ragazzi potrebbero fare; la tripla sulla sirena di metà gara di Pinna permette ai suoi di chiudere sotto di un solo punto (29-28).

La terza frazione vede le squadre rientrare con miglior piglio, Picone tiene a galla l’Aurora grazie a 10pt consecutivi, mentre i gialloblu sprecano tantissimo dalla lunetta (3/10 nel quarto).

Si arriva così nell’ultimo quarto quasi appaiati (50-47), negli ultimi 10 minuti Campidelli prende il timone e la squadra lo segue stringendo i mordenti in difesa, i forlivesi come prevedibile calano e segnano solo 7pt contro i 14 della Stella, che pur senza aver disputato una partita da ricordare porta a casa il referto rosa.

Prossima partita domenica 9/12 sul difficile campo del Basket 95 Faenza, sfida importante in chiave playoff.

Parziali: 14-17, 15-11 (29-28), 21-19 (50-47), 14-7 (64-54)