BASKET – UNDER 19 ELITE

POL. STELLA – PALL. NOVELLARA:  85-48

Parziali: 25-14, 9-10, 27-16, 24-8

Tabellino Pol. Stella: Coach Galli; Cardi 2, Fornaciari 20, Verni 23, Caverzan 5, Bonvicini 2, Stabile 17, De Gregorio 7, Berni 6, Conti 3

Dopo la sconfitta con l’Atletico Basket di Bologna, capolista del girone, per 69-46, la squadra stellina dell’under 19 si riprende i due punti e ribalta a favore  la situazione della differenza canestri con il Novellara Basket che staziona a metà classifica. La Stella fugge subito, Novellara recupera e con la bomba di Bigliardi pareggia a 4′ dalla fine del primo quarto (12-12); La Stella si scuote e con Berni, Stabile, Fornaciari e Verni ricrea in un amen un solco di 11 punti (25-14). Novellara cambia modulo di gioco, difende meglio, appllica il pressing, ma il velocissimo Verni e il preciso Stabile superano facilmente la meta’ campo ed il divario rimane inalterato. Nel terzo quarto gli ospiti cozzano contro una buona difesa stellina (arricchita oggi dai due under 17 Cardi e Di Gregori) e con le tre bombe consecutive di Caverzan, Verni e De Gregorio si piazza il break decisivo e difficilmente colmabile nella quarta fazione di gioco (61-40). Nel quarto periodo Novellara cede e sul campo esiste solo la Stella che chiude con un punteggio impensabile (85-48). Prossimo turno Lun. 17 Febbraio quando la Stella si trasferirà a Castel Maggiore.