Basket Promozione, Stella – Spontricciolo Riccione 65-47

Terza vittoria per la Promozione della Stella che batte 65-47 il Basket Spontricciolo Riccione sul proprio parquet riscattando così la sconfitta del turno precedente.

Partita che ha visto partire forte gli ospiti, 8-0 al 2′ grazie alle conclusioni pesanti di Piva e Battazza.

La Stella tuttavia non si scompone e col passare dei minuti prende in mano la partita grazie alla difesa, capace di concedere appena 28 punti nel primo tempo e 19 nel secondo.

Contro la zona 2-3 messa in campo dagli ospiti la circolazione di palla è finalmente efficace e permette alla Stella di alternare buone conclusioni da fuori e gioco interno, ciò che era mancato contro San Marino 7 giorni prima.

Nel secondo tempo la squadra di Bonaccorsi paga la mancanza di alternative, mentre i padroni di casa non calano il proprio ritmo perchè Galli può contare su una panchina importante e il 17-5 degli ultimi 10 minuti ne sono la dimostrazione.

Il tabellone alla fine segna 65-47;  fondamentale mantenere alta la concentrazione e pensare alla prossima importante sfida di campionato, giovedì 22/11 sul difficile parquet dell’Aics Forlì.