U17/SILVER – SUPER FINALE DI CAMPIONATO

UNDER 17/SILVER – Super finale di campionato. Vittoria di squadra per il gruppo di Coach Galli, contro una Misano ostica, dopo una gara sporca da entrambi i lati.

Pol. Stella Rimini-Misano Pirates 53-41 (16-10, 22-25, 33-37)

Pol. Stella Rimini: Barone 7, Galli 6, Navacchi, Cima 14, Leardini, Deluigi 5, Pari, Bernardi 3, Padovani 2, Carlini, Fattori 5, Aureli 11. All. Galli, Padovani.

Misano Pirates: Semprini 3, Tordi 2, Morra 2, Casalboni 8, Nardini, Zanca 5, Baffert 2, Galvani, Signorini 19, Galli. All. Ricciotti.

La partita

Arriva il foglio rosa nell’ultima gara della stagione per la Silver, che la spunta grazie ad un super 4° periodo, che vinciamo con un parziale di 20-4.

Partenza molto equilibrata, con la Stella che parte bene con Lanfra Aureli, e Misano replica con Signorini. Chiudiamo il primo periodo sul +6.

Secondo quarto da dimenticare per la Stella, che realizza solamente 6 punti in 10 minuti, contro i 15 degli ospiti. All’intervallo ci troviamo sul -3, in una partita del tutto aperta, e che può regalare sorprese.

Terzo periodo anch’esso molto equilibrato, dove per la Stella va a segno Jack Cima, e per i Pirates il solito Signorini, accompagnato da Baffert. Con 10 minuti da giocare, siamo sul -4.

Ultimo quarto tutto tinto gialloblù! La Stella applica una difesa perfetta, con recuperi, anticipi e contropiedi che a fine partita risulteranno decisivi. I recuperi di Fede Barone, Ale Galli, Jack Cima e Fra Deluigi permettono alla Stella di scrivere a referto un parziale di 20-4, che regala la gioia finale al Gruppo.

Prossimi appuntamenti

Finale di campionato “dolce” per Coach Galli, che termina questo percorso con 2 vittorie, che permettono di superare il Cesena Basket 2005 in classifica.
Ora continueranno gli allenamenti, per poi iniziare il lavoro estivo.