FREE BK CATTOLICA 4
BASKET 2000 SAN MARINO 0
MORCIANO EAGLES 0

Commento:

1° tempo all’insegna della parità con repentini cambi di fronte e discrete giocate in attacco da pate di entrambe le squadre; la Stella si porta in vantaggio a 4 minuti dalla fine del primo tempo (29-21) e potrebbe allungare ma sbaglia frequentemente da sotto.

Morciano non demorde ed alternando la zona alla uomo si riporta sotto (33-31 all’intervallo lungo).

Nei primi minuti del secondo tempo c’è il sorpasso di Morciano che ci crede, ma la Stella comincia a pungere e con due bombe consecutive di Bartolini, l’efficacie regia di Gattei, la determinazione di Nobili e Bianchi (per lui alla fine ci sarà la doppia cifra) comincia a prendere il sopravvento.

A 4 minuti dalla fine il tabellone indica 60 a 51 a favore dei padroni di casa che mettono a segno dalla lunetta i punti dei falli sistematici commessi dai pur bravi giovani morcianesi ben diretti da coach Rastelli.

Prossimo appuntamento per la Stella ancora in casa contro il Bellaria, venerdì 20 alle 21.00