Basket under 15 – il punto sul campionato

Campionato Under 15 Maschile 1° giornata – 18.10.2009

POL. STELLA RIMINI – BASKET BELLARIA 88 – 27

Commento:

Buon esordio in campionato della Stella Under 15. Nonostante il gruppo nuovo ed alcune assenze importanti, la squadra disputa una buona gara. Gli avversari non sono proibitivi ma comunque l’impegno dei ragazzi è soddisfacente e tutti danno il loro importante contributo.

Commento:

Troppo forte il Titano per la squadra riminese. Divario netto sia dal punto di vista fisico che organizzativo. La Stella gioca un buon primo quarto dove è per diversi minuti in avanti nel punteggio, poi la maggior compattezza e intercambiabilità dei sammarinesi prevale.

Commento:

La Stella nonostante l’assenza di alcuni giocatori importanti, mantiene nei primi 2 quarti la partita in equilibrio, con le squadre che si alternato al comando. Nei secondi due quarti i santarcangiolesi prendono un discreto vantaggio che riusciranno ad amministrare fino alla fine, complice anche i problemi di falli dei ragazzi della Stella.