Basket Under 15 – 7^ giornata

01.12.2009

DON BOSCO FORLI’ – POL. STELLA RIMINI  = 44 – 45

Commento:

Ritorno alla vittoria della Stella. In una partita brutta, dura e sporca i ragazzi riminesi con un finale mozzafiato, si dimostrano più freddi dei forlivesi e in sorpasso portano a casa 2 i punti. Il primo tempo è condotto dalla Stella, 18-20 all’intervallo lungo. Nel 3° quarto, un po’ per problemi di falli e soprattutto perché litigano con il canestro, i riminesi, solo 5 punti, vengono raggiunti e superati dal Don Bosco. L’ultimo quarto vede i forlivesi sempre avanti ma la Stella non molla. A pochi secondi dalla fine con 2 su 2 dalla lunetta, operano l’unico sorpasso della seconda parte di gara. Poi un’ottima difesa e recupero finale chiudono la gara.