4^ giornata ritorno, Forlì 3/2/2010

PGS Don Bosco Forlì – Polisportiva Stella : 65 – 58

Commento:

Brutta sconfitta quella a Forlì per i nostri under 19.

Infatti, pur se con i giocatori contati, la partita sembrava essersi messa nel verso giusto nel primo quarto e per gran parte del secondo, con buone soluzioni di tiro e difesa attenta.

Poi la svolta: a meno due minuti dalla sirena del riposo, in vantaggio di + 10 e palla in mano per una veloce transizione, si perde palla ed inspiegabilmente ci si blocca.

Il quarto finisce ancora in vantaggio per 35 a 30, ma non si è più segnato e nella ripresa tutto diventa complicato.

La Stella non riesce più a segnare contro la zona dei padroni di casa i quali con alcune bombe, anche da molto lontano, riescono a mettere il naso avanti e controllano fino alla fine; per i nostri ragazzi un bottino di soli 23 nei due quarti finali.

Peccato perchè così si abbandonano definitivamente le speranze di terminare il campinato nelle zone alte della classifica.

Tabellino: Casadei 19, Amaduzzi 12, Missiroli 4, Giannini 6, Gemmani 6, Tolomelli 8, Zannoni 3