Basket Promozione – 7^ giornata

Rimini 26/11/2010

Campionato Promozione Girone F

Polisportiva Stella Rimini – Basket 2000 San Marino: 61-49 (21-12, 28-22, 44-35)

Buona prova della Stella che con una prestazione di carattere fa sua la posta; aggressività in difesa e velocità in attacco le armi migliori dei padroni di casa mentre San Marino viene condannata dalla serata no dei tiratori che escono con percentuali troppo basse.

Primo quarto con inizio equilibrato; a metà del periodo primo allungo della Stella che si porta fino a + 11 per poi subire un piccolo ritorno degli ospiti.

Finisce comunque sul 21 a 12.

Il secondo quarto è molto più lento e tattico con predominio delle difese e tiri forzati quasi mai a bersaglio; solo 6 (!) i punti della Stella e 10 per San Marino per cui si va all’intervallo lungo sul 28 a 22 per i padroni di casa.

Nel terzo quarto si parte più spediti ma dopo pochi minuti entrambe le squadre passano alla zona senza abbandonarla praticamente fino alla fine.

In questi frangenti è la Stella a soffrire meno: velocità e soluzioni più varie rispetto all’attacco più statico di San Marino permettono ai padroni da casa di prendere progressivamente un margine tranquillizzante fino a giungere al + 14 a 3 minuti dalla fine, per poi chiudere sul 61 a 49.