Campionato Under 15 Maschile 2° giornata

Incontro: del 02.11.2011

SPORTING CATTOLICA – POL. STELLA RIMINI 81 – 31

Commento:

Il campo di Cattolica si dimostra sempre ostico. L’inizio è difficoltoso per la grande aggressività dei padroni di casa ed è subito 10 a 0. Poi i ragazzi riminesi prendono le misure e riescono a giocare discretamente, nonostante il canestro su azione sia un miraggio, nel 1° quarto solo punti dai liberi. La ripresa del gioco vede gli ospiti restituire colpo su colpo agli avversari e anche se quelli che prendono sono colpi molto duri, ma non si lamentano. La partita è comunque in mano del Cattolica nonostante i riminesi confezionino alcuni buoni canestri e ottimi recuperi difensivi. Il risultato finale è eccessivamente pesante per gli ospiti, che se non avessero sprecato diversi canestri facili e un buon numero di tiri liberi la partita sarebbe stata molto più equilibrata.