Pol. Stella Tabellino:

Coach Ferro; Fornaciari 2, Verni 7, Civettini 11, Santini 3, Caverzan 0, Seghaier 16, Torrasi 5, Antonioli 5, Spada 0, Conti 14, Pomes 0, Lunedei 2 .

Pol. Misano Tabellino

Coach Vagnini; Cenci 3, Sessa 0, Belletti 0, Martoni 11, Bacchini 16, Bigini 12, Ferri 12, Cortellini 2, Zanni I. 0, Zanni D. 0 Curatolo 2 .

Subito battaglia. In una manciata di minuti la Stella si porta sul + 7 con 5 punti  di Conti ma i ragazzi di Vagnini  reagiscono con Martoni ,Bacchini, Bigini; primo quarto in parità (20-20).

Il gioco prosegue spumeggiante con attacchi repentini. Misano ha assestato bene la difesa e la Stella fatica nelle penetrazioni e nel tiro da fuori. Si procede comunque punto a punto, apostrofato dalle panchine e dalle tifoserie sugli spalti. A 3,39 dalla fine del primo tempo il punteggio è sul 28 a 29. Il coach Vagnini, affiancato dall’ex “nazionale” Walter Magnifico, dirige il quintetto con maestria e crea un piccolo solco che i ragazzi di Ferro (anche lui ex Serie “A”) recuperano sul finale del quarto (32-31). Chiarimenti negli spogliatoi e via per il 3° quarto che per i primi minuti è la fotocopia dei primi due tempi. Si scuote la Stella, e con Torrasi, Seghaier e Civettini, prende il largo (48-39) grazie al pressing e palle rubate a metà campo cui seguono facili canestri. E’ la svolta della partita? no, perchè con pazienza ed i soliti Martoni, Bigini e Bacchini, ben coadiuvati da un bel gruppo, Misano recupera punto su punto, anche grazie a molti errori degli stellini. Ad un minuto dalla fine del terzo tempo il tabellone segna 48 a 44 ed a 21″ i misanesi pareggiano (48-48); anzi Bigini ruba a metà campo una palla a Lunedei e si porta a canestro (48-50).

La partita è intensa, i ragazzi non si risparmiano, i coach urlano suggerimenti,  il tifo è continuo. A 8,16 dalla fine Misano prende il sopravvento (48-55). Il Coach Ferro cambia uomini e gioco ma la squadra misanese è ben organizzata e risponde alla veemenza degli stellini, colpo su colpo.

La partita sembra alla portata di coach Vagnini e dei suoi ragazzi. Gli attacchi stellini si infrangono contro l’ottima difesa avversaria. A 4,03 dalla fine, il Coach Ferro mette in campo Verni e gli chiede i tiri dalla distanza. La bomba di Verni  a 3,30 seguita da un ottimo canestro in entrata incendiano la partita. Il punteggio è ora 56-57. Conti mette il canestro del sorpasso (58-57). I ragazzi di Vagnini subiscono l’effetto sorpasso, mentre Seghaier e Civettini allungano il passo. Bella partita che la Stella porta a casa grazie anche ad una panchina più omogenea. La squadra della Stella è ora al comando della classifica con tre su tre vinte. Prossima partita a Riccione Giovedi 10/11 alle ore 17,00.