Basket U.15 – Finalmente una vittoria in trasferta.

Campionato Under 15 Maschile 10° giornata

Incontro: del 12.01.2012

CESENA 2005 “A” – POL. STELLA RIMINI 30 – 44

Commento:

Il girone di ritorno inizia con il primo successo in trasferta per la Stella. Partita piena di errori da entrambe le parti con i riminesi che partono bene, parziale di 11-0 poi non sfruttano le esitazioni dei padroni di casa e nel 2 quarto devono subire il sorpasso dei cesenati. La prima parte del 3° quarto si trascina su un sostanziale equilibrio poi gli ospiti lentamente allungano dando il parziale decisivo sul finire del tempo +7. Nell’ultimo quarto la Stella contiene il ritorno del Cesena e nel finale incrementa il vantaggio dalla lunetta con un ottimo 7/8.