POL. STELLA – BK OVERSIZE FORLIMPOPOLI:  66-60

Parziali: 14-12, 14-10, 16-16,  22-22

Tabellino Pol. Stella Rimini: Coach. Brigliadori; De Nicola 8, Campidelli 5, Muntangesu 6, Gattei 17, Carigi 7, Russu 9, Missiroli 4, Amadori 0, Quartulli 6, Golfieri 4

Tabellino Basket Overs. Forlimpopoli: Coach. Bondi; Bindi 9, Serra 5, Raggi 4, Benni 1, Ricci 0, Morabito 2, Argelli 5, Palazzi 14, Calboli 7, Crocini 13

Non è stata una partita facile per la Stella perchè  Forlimpopoli merita senza dubbio maggior merito di quello che indica la sua claffifica. Un gruppo forte fisicamente, ben preparato, con buona circolazione della palla, anche se modesto al tiro, sia da tre punti quanto nei liberi. Primo quarto agguerrito, la Stella parte forte ma Forlimpopoli risponde e riesce a portarsi avanti. Gli stellini con due bombe di Gattei ed una efficace reazione  del quintetto in campo, chiudono con il punteggio di 14-12. Nei primi minuti del 2° quarto i riminesi con Carigi (prezioso il suo apporto), una bomba di De Nicola ed un ottima difesa di Golfieri e di  Russu (altro Giovane del vivaio Stella) prendono un certo vantaggio. Forlimpopoli con Serra, Palazzi e Crocini, limita il distacco (28-22).  Il secondo tempo vede nelle prime battute i forlivesi decisi al recupero, si avvicinano con grande entusiasmo della panchina (28-26) ma una bomba di Russu, le due fulminee entrate di Gattei ed i 4 punti del freddo Quartulli ristabiliscono le distanze e la differenza in campo (32-26) anche se i ragazzi di Bondi roscicchiano qualche punto sul finale. L’ultimo quarto vede subito la supremazia degli stellini con 2 canestri di Russu e Muntangesu (rientrato dopo due mesi per infortunio) che ruba palla a metà campo e si proietta a canestro. Forlimpopoli risponde con il press tutto campo cercando poi in attacco Palazzi, che giocando spalle a canestro porta punti preziosi. Ma la Stella con i suoi giovani Missiroli, Carigi ed i tre liberi di Campidelli prende un vantaggio di 12 punti che al suono della sirena la volonterosa squadra di Forlimpoipoli riesce a colmare solo in parte. Prossimo incontro a Forlì contro il Basket Don Bosco, Mercoledì 01/02 alle ore 21,00.