BASKET PROMOZIONE – 1a Giornata: Stella – Artusiana 63-57

Buon esordio per la nuova Stella di coach Galli, che si impone 63-57 sull’Artusiana Forlimpopoli al termine di un match molto equilibrato.

Da sottolineare la prova di tutto il collettivo gialloblu, capace di andare a segno con tutti gli effettivi; coriacea la prova degli ospiti, che hanno avuto il merito di rimanere in partita per tutti i 40 minuti.

Primo tempo in cui padroni di casa appaiono da subito più pimpanti (8-2 al 3′ , 18-10 al 7′ grazie a 8 punti dell’ottimo Berlese, Mvp della partita), ma Vandelli e soci rintuzzano ogni tentativo di fuga. L’Artusiana in attacco sfrutta al meglio la propria fisicità, che gli frutta numerosi punti dalla lunetta ( ben 15 sui 31 totali del primo tempo, conclusosi 37-31).

Sul versante Stella, è l’intensità difensiva a produrre i migliori risultati, le buone iniziative di Gattei e Ferrini fanno il resto.

La ripresa segue lo stesso copione, con Forlimpopoli che si affida al gioco interno e trova buone risposte da Servadei e Arfelli, mentre la Stella si mantiene sempre avanti grazie alla forza del collettivo.

A fare la differenza nei minuti finali sono le triple di capitan Muntangesu e Campidelli, alle quali gli ospiti non riescono a replicare e che permettono alla Stella di condurre in porto la gara.

I parziali : 18-16, 37-31, 47-42, 63-57.