ASD BASKET SAN LAZZARO – ASD POL. STELLA : 46-58

Tabellino: Coach Nieddu; Cannova 0, Nuti 9, Serpieri 2, Baldazzi 4, Schippa 5, C.Franchini 2, Alberti 0, Grieco 0, Medda 5, Mellara 10, Stosi 0

ASD POL. STELLA

Tabellino: Coach Ferro; Fornaciari 11, Milano 3, Verni 4, Casadei 4, Emiliani 2, Caverzan 9, Berni 0, Bianchi 11, Conti 8, Distante 6

Commento di Ferro:

Vittoria Stellina di grande carattere e mentalità vincente contro una squadra che ha difeso con una fisicità ed aggressività instancabile pagandone così le conseguenze nei 10′ finali con solo 6 punti realizzatii. Bravi i ragazzi di Ferro a tenere la partita in equilibrio per poi piazzare nel break finale 23 punti che hanno stordito gli avversari. Il primo quarto termina per i riminesi 16-9. In evidenza Verni, Fornaciari e Milano. Verni però reagisce ad un brutto fallo subito e viene espulso sul punteggio di 26-19 per i riminesi. Nel terzo quarto i bolognesi reagiscono ed alla fine si portano in vantaggio; il quarto termina con il punteggio di 40-35. L’ultima fazione di gioco vede gli stellini determinati al recupero, che si scatenano con belle giocate ed una super difesa portandosi ripetutamente a canestro, correndo verso una vittoria sudata e meritata. Ottima tutta la squadra. In evidenza Bianchi, Caverzan, Fornaciari, Distante ben coadiuvati da tutto il gruppo.

Prossimo incontro al Palastella Venerdì 26/10 alle ore 19,30  contro il Basket Faenza