Basket Promozione, Libertas Tiberio – Stella 76-66

Trasferta dall’epilogo amaro per i ragazzi della Promozione, che sul parquet di Cervia cedono 76-66 contro la Libertas Tiberio.

Si sono fronteggiate 2 formazioni dalle caratteristiche diametralmente opposte: una Stella giovane che predilige i ritmi alti, Cervia squadra di esperienza votata al controllo del gioco.

Partita che ha visto gli ospiti avanti per 37 minuti sorretti dalla buona vena offensiva dei suoi esterni, ma con il demerito di aver sciupato tanto dalla lunetta (8/18 nel secondo tempo) e di aver mancato più volte la spallata decisiva a causa di numerose distrazioni difensive che hanno permesso ai padroni di casa di rimanere a contatto.

Cervia dal canto suo ha avuto il merito di rimanere sempre in partita (massimo vantaggio Stella 48-58 al 27′), e di essere cinica nel momento decisivo con 3/3 dalla lunga distanza negli ultimi decisivi minuti.

Davvero un peccato quindi, ma già venerdì 26\10 i Ragazzi avranno la possibilità di riscattarsi in casa contro Cattolica.

Parziali : 15-15, 17-16, 19-23, 25-12