ASD CESENA BASKET – ASD POL. STELLA  54-56

PARZIALI: 16-11, 9-18, 16-15, 13-12

Tabellino ASD CESENA BASKET: Coach Senni; Guidazzi, Amadori, , Raffaelli, Testa A., Martini, Bossi, De Francesco 14, Testa A. 11, Zoffoli 5, Mordenti 16, Domeniconi, De Francesco 8

Tabellino ASD POL. STELLA: Coach Ferro; Fornaciari 11, Milano 2, Verni 9, Casadei 15, Emiliani, Caverzan 2, Berni, Bianchi 8, Conti 4, Distante 5

Un derby vibrante ed intensissimo a discapito delle percentuali basse ma la Stella la spunta grazie a quel pizzico di follia/talento in più di qualche suo giocatore. Infatti sotto di 5 (49-44) al 35′ gli stellini trovano canestri dal coraggio di Fornaciari e Casadei che inventano, e si portano all’aggancio in una partita quasi compromessa. Ovviamente determinante la difesa, sopratutto nei decisivi minuti finali. Primo quarto orribile (16-11) con un Cesena più concreto. Ribaltamento nel secondo quarto (25-29) con Casadei e Fornaciari attivissimi. Il terzo quarto è per i cesenati che chiudono bene in difesa e riguadagnano qualche punto (41-44). Nell’ultima frazione di gioco i ragazzi di Senni con Mordenti e De Francesco si portano, come già citato, in vantaggio, ma con un libero di Distante, un canestro di Casadei ed un libero di Fornaciari allo scadere, la Stella intasca il foglio rosa che vuol dire anche il mantenimento della prima poltrona in classifica. Dice alla fine Ferro: “Si puo’ migliorare ancora molto ma il cuore Stella è proprio “stellare”“. Il prossimo venerdì, 14/12, al Palastella scenderà l’ottima formazione dell’Orthos bk Lugo: Vi attendiamo numerosi alle 19,40 per un divertente ed appassionante spettacolo di basket.