Basket Promozione: Artusiana Forlimpopoli – Pol Stella 45-33

Sconfitta in trasferta, vittoria convincente in casa : anno nuovo, stesso copione.

Domenica 13/1 i ragazzi di coach Galli raccimolano appena 33 punti nella trasferta di Forlimpopoli, cedendo ai padroni di casa per 45-33.

Partita decisamente brutta, con i primi 20 minuti che si chiudono sul 22-9, con percentuali da minibasket.

La Stella, mai entrata realmente in partita, ha sbattuto ripetutamente contro il muro difensivo dei padroni di casa, molto più fisici, la pessima giornata al tiro fa il resto.

Nell’ultimo quarto l’unico barlume di luce riporta sul 33-41 a 3 minuti dal termine, le seguenti cattive gestioni del contropiede fanno sì che la partita si chiuda senza patemi per i padroni di casa.

Le assenze di Berlese, Pari e Migani non possono bastare per giustificare tale prestazione, arrivata dopo il +23 di Fiorenzuola (con 75pt segnati).

Il tabellino

Pol.Stella: Bellini, Campidelli, Gattei 9, Foschi 5, Quartulli 4, De Nicola 5, Ferrini 9, Missiroli, Golfieri 1

Artusiana Bk Forlimpopoli: Primavera 2, Vandelli 13, Morabito, Pregnolato 12, Servadei 9, Benini, Calboli 6, Berto 2, Piazza, Arfelli 1