ASD ORTHOS LUGO- ASD POL. STELLA:  47-67

Tabellini:

ASD ORTHOS LUGO: Coach Ortasi; Baroncini 12, Binazzi, Zanoni 6, Calderoni, Longhi, Turchi, Caroli, Romagnoli 4, Banno’ 17, Plazzi 6, Baldu 0

ASD POL. STELLA: Coach Ferro; Fornaciari 8, Verni 25, Casadei 7, Emiliani, Caverzan 5, Di Gregorio, Berni 13, Bianchi 2, Conti 3, Distante 4

La Stella è uno spettacolo!! Vince 67-47 domando un avversario ostico ed in piena lotta playoff. Lugo gioca la zone-press tutta la partita, ma gli stellini sono ben preparati e ben organizzati. C’è il super play Verni che scardina regolarmente i piani del Coach Ortasi con assist, recuperi e punti: nel primo quarto gli stellini creano un piccolo solco (17-10) che si allarga all’intervallo (35-23). La ripresa vede ancora la Stella in gran forma con belle giocate ed un’ottima difesa che subisce solo 7 punti (50-32). Nell’ultimo quarto un parziale rilassamento dovuto anche alle rotazioni riporta Lugo a -10 (45-55) al 36″. Il giusto richiamo del coach Ferro rimette la barra dritta portando gli stellini in porto con il foglio rosa.