BASKET – UNDER 17 ELITE

under 17 eliteASD POLISPORTIVA STELLA- PALL. CASTEL SAN PIETRO:60-83

parziali: 12-25, 13-19, 16-16, 33-23

Tabellino Polisp. Stella: Coach Ferro-Brunelli, Di Gregorio 2, Emiliani 14, De Martino, De Gregori 4, Comini, Cardi 20, Venturi (Cap) 2, Bravi, Sebastianutti 9, Ricciotti, Magnani 9

Indubbiamente una delle peggiori partite dell’Under 17 Elite di quest’anno. Primo tempo incomprensibile degli stellini. Molti errori nei passaggi e nella fase d’attacco, difesa perforabile, ingenuità nella rimessa dal fondo. I Bolognesi pressano fin dall’inizio sulla rimessa, ed i riminesi, con i suoi play, riescono con difficoltà a superare la metà campo, e quando lo fanno non velocizzano o sbagliano il canestro facile. Termina il primo periodo 12-25. Un certo risveglio si vede nel secondo periodo con Ferro che ordina ai suoi più reattività in difesa e precisione nei passaggi e nelle realizzazioni da sotto canestro. La Stella al 16° sembra risvegliarsi dal tiepido passo con una bomba di Emiliani e qualche canestro di Magnani (partita sottotono la sua) ma i ragazzi di Dalmonte giocano un bel basket veloce e redditizio e vanno al riposo lungo sul 25-41. Vane le raccomandazioni e correzzioni del coach Ferro, non abituato a subire, senza reazione, ma oggi la Stella non c’è. Si susseguono gli errori, anche se la volontà è massima, tanto da pareggiare il terzo quarto (16-16) e cercare il recupero nel quarto periodo, ma i bolognesi, giocando più tranquilli, contengono ed  anzi allungono sul finale. Dopo le prime tre partite di campionato, tutte vinte dagli stellini, la squadra si è fermata? Ferro e Polverelli sapranno certamente capire il perchè e ridare grinta e fiducia al gruppo, aldilà del fatto che molti componenti della squadra non sono ancora pronti al passo dell’Elite, ed occorre inserire nel gioco duro anche loro. Prossima partita Domenica 24/11 alle ore 18,00 a Cesena.