BASKET – LE PARTITE DELLA SETTIMANA

La settimana trascorsa è finita nel migliore dei modi per l’under 17  elite che ha vinto di misura contro la forte squadra del Grifo Imola; ha perso invece il gruppo Under 15 che per il primo anno ha scelto una categoria superiore (ma il gruppo di Galli sta crescendo) contro il Bk San Marino, che già da anni è un gruppo consolidato. Ha purtroppo perso male l’under 19 di Ferro contro la squadra bolognese del San Lazzaro in cui militavano anche giocatori che si allenano con la serie C e serie D ed hanno mediamente un anno in più degli stellini. La 1^ Divisione ha ceduto di un sol punto sul campo della Fiorita di San Marino non sfruttando alcune situazioni favoreli dell’ultimo minuto, ma la squadra allestita quest’anno c’è e dirà la sua. Una bella notizia arriva dall’incontro della Promozione di Bonaccorsi e Galli nel derby riminese con lo Skizzo, che scavalcandolo in classifica si attesta in quarta posizione, dimostrando che la squadra sta crescendo ed è determinata e convinta ad ottenere ottimi risultati. Il grado di crescita lo si misurerà Venerdi 13/12 alle ore 21,00 contro lil Basket Cesena, attualmente seconda in classifica. Certamente il Palastella si riempirà di appassionati e tifosi.