BASKET – UNDER 15

2^ giornata ritorno, Rimini, 01/02/2014
Polisportiva Stella – LaFenice Basket Codigoro: 54-69
Per la seconda di ritorno in riviera scende la quarta forza del campionato, quella LaFenice di Codigoro che ha già ben impressionato nella gara di andata. I padroni di casa però non hanno timori reverenziali ed affrontano la gara con il piglio giusto riuscendo a perforare la retina con buona efficacia; il primo quarto finisce 18 a 23 soprattutto per merito del migliore tasso tecnico dei codigoresi, abili soprattutto nei contropiede. Purtroppo nel secondo quarto gli stellini vanno in black out ed anche se continuano a difendere con grinta (18 i punti lasciati agli ospiti grazie soprattutto ai tiri dalla lunga distanza), è in attacco che non si riesce a sfondare ed i 6 punti a referto sono frutto di due bombe consecutive negli ultimi minuti. Anche con la partita formalmente decisa nel terzo e quarto periodo i ragazzi di Galli non mollano ed impegnano LaFenice fino alla sirena con la soddisfazione di aggiudicarsi entrambi i tempi. Buona quindi la prova dei riminesi che dimostrano come tra le mura amiche i ragazzi si esprimono al meglio delle loro possibilità.
Tabellino Stella: Aureli 11, Tarani 3, Dalla Corte, Valentini 2, Giannini 6, Benzoni 18, Carli 10, Morolli 2, Lombardi, Cesarini
3^ giornata ritorno, Rimini, 09/02/2014
Polisportiva Stella – Cesenatico 2000: 39-63
Questa volta il campo di casa non porta bene alla Stella che contro una squadra molto forte fisicamente e con alcune ottime individualità, non mette in campo le sue doti migliori ovvero grinta e faccia tosta. Il gioco è piuttosto lento e ragionato e dopo i primi tre minuti il tabellone è ancora fermo sullo 0 a 0; sono gli ospiti che sbloccano la situazione con ripetute giocate sotto canestro che gli stellini non riescono a bloccare con anticipi e raddoppi per lo strapotere fisico-atletico avversario. In attacco ci si sblocca dopo ben 5 minuti ma è troppo tardi: il Cesenatico è già scappato e non verrà più riagganciato (1° quarto 6-21). I restanti periodi sono più equilibrati e, complici le rotazioni, in alcuni momenti la Stella trova più facilmente la via del canestro come nel terzo quarto vinto per 15 a 10.
Tabellino Stella: Merlanti 4, Aureli 14, Tarani 5, Dalla Corte 2, Valentini, Giannini 2, Benzoni 6, Carli 6, Morolli, Lombardi, Cesarini