BASKET – UNDER 15

4^ giornata ritorno, Castel San Pietro (BO), 15/02/2014

Pall. Castel S.P.T. – Polisportiva Stella: 41-33

La quarta di ritorno vede la Stella in trasferta nella bella cornice del palazzetto di Castel San Pietro ma lo spettacolo in campo, purtroppo, lascia un po’ a desiderare; la classifica delle due squadre è eloquente ed a questo si aggiunge una ennesima defezione nelle file riminesi. La gara è intensa da un punto di vista agonistico ma tecnicamente non decolla; gli errori sono numerosi da ambo le parti come conferma il basso punteggio. La partenza è equilibrata ma verso la fine del primo periodo e l’inizio del secondo i padroni di casa prendono un discreto vantaggio che arriva alla doppia cifra all’intervallo lungo (20-9 il parziale). Al rientro dagli spogliatoi la Stella si fa trovare più reattiva e comincia un lento recupero che la vede arrivare fino a soli 4 punti di scarto a 2 minuti dalla fine; ma la rimonta finisce lì ed i tentativi successivi vengono sprecati. Così la vittoria arride ai padroni di casa che negli ultimi secondi arrotondano con un tiro libero ed una bomba allo scadere fissando il risultato sul + 8 finale che vale anche il vantaggio negli scontri diretti.

Tabellino Stella: Merlanti, Aureli 6, Tarani 2, Dalla Corte, Valentini, Giannini 6, Benzoni 12, Morolli 3, Lombardi 4, Cesarini

5^ giornata ritorno, Rimini, 23/02/2014

Polisportiva Stella – Basket Altedo 2012: 27-81

Si torna al Palastella ma purtroppo l’esito è ancora un foglio giallo; questa volta però la Stella non entra nemmeno in partita e per tutta la gara viene surclassata dagli avversari che risultano superiori in tutto: velocità, reattività, percentuali al tiro ma soprattutto aggressività. Forse questa volta i ragazzi hanno smarrito un pò la bussola e non basta a giustificarli l’assenza del play, in campo con mano fasciata per pochi minuti solo per far rifiatare gli altri. Non interessa più di tanto parlare di vittorie o sconfitte ma sicuramente un esame di coscienza i ragazzi devono farselo perché pur con tutte le attenuanti spetta a loro dare la scossa e concludere il campionato degnamente.

Tabellino Stella: Merlanti, Dalla Corte 4, Tarani 2, Valentini, Lombardi, Cesarini, Giannini 2, Aureli 5, Morolli 6, Benzoni 6, Carli 2, Benzi