FASE TITOLO REGIONALE

A.S.D POL. STELLA – POL. MONTE SAN PIETRO: 69-50

PARZIALI: 19-16, 25-13, 18-8, 7-13

Tabellino Pol. Stella: Coach Ferro; Fornaciari 28, Verni 6, Casadei 14, Caverzan 2, Bonvicini 1, Stabile 11, De Gregori T. 2, Di Gregorio M., Berni, Cardi 3, Sebastianutti 2, Magnani

Bello e vibrante 1° quarto, giocato a spron battuto da ambo le parti, con repentini cambiamento di fronte (molto applauditi dal pubblico) che portano a belle realizzazioni ed anche a qualche errore. Monte San Pietro si presenta al Palastella con l’ottima 4^ posizione in classifica ottenuta nel girone A, mentre la Stella, che non e’ riuscita a centrare i play off, si vuole giocare alla grande questa fase per il titolo regionale. Termina la prima fazione di gioco con il punteggio di 19-16. Nel secondo quarto inizia lo stellino Casadei con due triple consecutive che mettono le ali al quintetto di casa che porta tutti a segno con una veemenza e precisione che fanno esultare la panchina ed i fans presenti. Un 25 a 13 che fa sorridere il Coach Ferro e rallegra i dirigenti presenti. Si pensa che la pausa lunga farà scendere in campo la squadra Montepietrina di coach D’Atrri più decisa, piu’ reattiva, piu’ concreta e precisa nelle realizzazioni, ma il terzo quarto è ancora dominato dai riminesi che vanno a canestro con azioni ficcanti, due triple di  Fornaciari (13 su 18 i suoi punti in questo terzo quarto) ed una di Casadei; al 30′ un parziale di 18-8 lascia prevedere un bel cielo sereno e stellato ai padroni di casa (62-37 alla fine del terzo). Nel quarto periodo i bravi giovani del Monte San Pietro ritrovano un po di grinta, fanno belle giocate, sono piu’ precisi e sopratutto azzardano il tiro, e vanno a segno con un parziale di 7-13 che riduce lo svantaggio a – 19. Il prossimo e decisivo incontro Domenica 13/04 alle ore 18,00 a Monte San Pietro. Vale la differenza canestri nelle due partite per superare il turno.