BASKET – UNDER 19 REG.LE

POLISPORTIVA STELLA- SPORTING CLUB CATTOLICA : 27-100

Esordio tutto in salita per la giovane Under 19 della Stella che nella prima partita di campionato affronta la forte squadra di Cattolica, campione regionale di categoria dello scorso anno. Lo svantaggio tecnico ed atletico si manifesta fin dai primi minuti con la squadra di casa che fatica a trovare soluzioni efficaci in attacco, mentre in difesa soffre il maggior dinamismo degli avversari, sia nell’ 1vs1 sia a rimbalzo. Il risultato sono due parziali di 4-32 (1° quarto) e 3-29 (2° quarto) che chiudono il primo tempo con l’impietoso punteggio di 61-7 per gli ospiti. Lo sporting Cattolica è squadra collaudata, compatta e ben diretta dal coach Cotignoli, mentre i più giovani stellini, seguiti dal Coach Padovani hanno formato una squadra eterogenea che ha iniziato da poco tempo gli allenamenti.

Nei restanti due quarti i riminesi hanno provato una timida reazione riuscendo a trovare migliori soluzioni offensive, consentendo, con l’aggiunta di qualche contropiede, di mettere insieme 7 punti a (18) nel 3° quarto e 13 a 21 nel quarto finale, grazie anche a qualche felice soluzione personale. Il punteggio finale di 100-27 a favore dello Sporting Cattolica lascia poco spazio a interpretazioni ed evidenzia come di lavoro in palestra ce ne voglia ancora tanto per poter strappare il primo foglio rosa. L’importante è partecipare con entusiasmo, volere i miglioramenti di partita in partita  con il sorriso verso tutti e verso la buona e cattiva sorte.

Tabellino: Zanni, Braci 3, Temeroli 4, Venturi 2, Vasija, De Martino 10, Comini 4, Ricciotti 4, Ridolfi.  Coach Padovani.