BASKET – PROMOZIONE

POLISPORTIVA STELLA – MORCIANO EAGLES: 64-57

Pol.stella : Coach Casoli; Tonini 2, Amadori 18, Verni 0, Naccari (Cap) 6, Bomba 11, De Martini n.e. Accardo 8, Distante 0, Pinto 7, Del Turco 10, Quartulli 2,

Morciano Eagles: Coach Villa; Masia 7, Palazzi 4, Ciotti 2, Chiste’ 1, Tagliaferri 4, Arduini 0, Di Sciullo 23, Bigini 5, Bacchini 9, Rossi 2

Commento: La Stella  ha vinto il primo incontro del campionato , ma non si puo’ dire che” il bello si vede dal mattino” perche’ la squadra  Morcianese ha reso una convincente resistenza per tutto l’incontro. I due iniziali quintetti si sono subito affrontati con grande decisione. Alle fine del primo minuto il punteggio  e’ sul 7-7, ed il  primo tempo termina con il vantaggio di 8 punti a favore dei morcianesi  (12-20). Gli stellini soffrono in difesa, tanto che durante l’intero incontro gli ospiti sono riusciti ad arpionare 9 rimbalzi offensivi. Indubbiamente Il bravo Coach Casoli  avra’ avuto delle indicazioni importanti per equilibrare il lato difensivo, perche’ la squadra stellina quest’anno rafforzatasi, e’ completa nei ranghi, e lo scorso anno ha disputato un interessante campionato, fermatasi solo per 1 punto nella partita che la portava 4^ nel Play-off.  Nel terzo quarto  il Coach Casoli ordina il pressing a tutto campo con raddoppi di Amadori e Verni e una difesa piu’ serrata. E’ qui che la Stella comincia a dare indicazioni importanti. Prima Bomba e Del Turco, poi l’immarcabile Amadori, che dopo una bomba deposita nel canestro 8 punti consecutivi che segnano il sorpasso.
Ciotti, Rossi e specialmente Di Sciullo, ben guidati dal coach Villa, cercano ostinatamente di fermare l’esuberanza degli stellini, ma il 3^ periodo termina 23-12 per i riminesi, ed il tabellone segna 49-44. Non e’ finita e gli ultimi 10 minuti, vedono in campo due squadre che vogliono superarsi. Di Sciullo e Palazzi per Morciano, coadiuvati dai compagni in campo, seguiti con buon tifo della panchina, vanno a canestro con due triple alle quali fanno seguito altri canestri (13 punti).  La squadra Riminese sente ormai la partita in mano, non vuole perdere questo importante risultato all’esordio e cosi’ il Cap:Naccari, che dirige in campo il quintetto finale, con Accardo, che infila una tripla seguita da un canestro da due, piu’ altre realizzazioni di Amadori, chiudono l’incontro con il punteggio di 64-57.
Stretta di mano finale fra tutti i giocatori.

Prossimo incontro : DOMENICA 15 OTTOBRE ORE 17,00  A MASSALOMBARDA