U19 – IL DERBY È DELLA STELLA

UNDER 19 – Il derby è della Stella. Dopo un primo quarto equilibrato, la Stella alza la voce e espugna il PalaSGR.

Basket Santarcangelo-Pol. Stella Rimini 34-62 (13-15, 24-29, 31-41)

Basket Santarcangelo: Bonantini 5, Saragoni, Saiani, Piperku 4, Osti 3, Teodorani 3, Falcone 4, Zanni, Petretti 8, Caldarelli 2, De Pasquale 1, Navacchi 4. All. Renzi, Mari.

Pol. Stella Rimini: Carlini 8, Marzaloni 1, Bello 2, Tosi 3, Urbinati 17, Amadori 5, Baietti 2, Pagliarani 18, Sega 4, Pandolfi, Pazzaglia, Siepi 2. All. Chistè, Pulvirenti, Gueli.

La partita

Una mai doma Stella vince a Santarcangelo con convinzione, grazie ai super Urbinati e Pagliarani.

Primo periodo dove regna l’equilibro, caratterizzato da sorpassi e controsorpassi. Dopo 10 minuti il tabellone segna 13-15, con 9 punti di Luca Urbinati.

Nel secondo quarto Mario Pagliarani e Leo Sega portano la squadra ad alzare il livello d’intensità, portando i gialloblù riminesi sul +5 all’intervallo.

Nella ripresa la Stella allunga ancora sempre grazie ai soliti Mario Pagliarani e Luca Urbinati, arrivando sul 31-41 dopo 30 minuti di gioco.

Ultimo periodo che vede il Basket Santarcangelo segnare solo 3 punti, merito di una difesa intensa e aggressiva dei riminesi, che sfruttando anticipi e contropiedi chiude il derby sul +28, con ultimo parziale di 3-21.

Grossa mano data da un imprevedibile Luca Urbinati (17 punti) e da Mario Pagliarani (18 punti). Buona prova anche per Leonardo Sega.

Prossimi appuntamenti

Prossimo appuntamento sempre in settimana. Sabato 2 dicembre ospitiamo alla Palestra Bertola i Titans San Marino, alle ore 16.00.