DR2 – VITTORIA IMPORTANTISSIMA A FAENZA!

DIVISIONE REGIONALE 2 – Vittoria importantissima a Faenza! Arriva la seconda vittoria in campionato per i gialloblù.

Faenza Basket Project-Pol. Stella Rimini 68-75 (19-24, 26-35, 45-55)

Faenza Basket Project: Albonetti 4, Anghilenau 11, Bottau, Capucci 1, Cabini NE, Draben 2, Gentili 10, Marziali, Melandri 6, Mondini 10, Pezzi NE, Santo 24. All. Saragoni.

Pol. Stella Rimini: Caverzan 9, Coleoni, Coralli, Baschetti 24, Filippi, Cortini 21, Varale Rolla 2, Bello NE, Bianchi 13, Marcuzzi 3, Bianconi 3. All. Chistè, Polverelli.

La partita

Una Stella rivoluzionata sotto qualche aspetto torna a vincere nel non facile campo di Faenza.

Primo periodo dove la Stella mette subito in chiaro le cose. Ottima partenza soprattutto per i nuovi acquisti Enrico Cortini e Marco Bianchi, assistiti da un super Nico Baschetti.

Nel secondo quarto, scarso di punti da entrambe le parti, entra in partita anche Nico Caverzan, che con una bomba importantissima allunga il divario sul +9 all’intervallo.

Il terzo periodo abbastanza equilibrato vede Marco “White” Bianchi andare a segno molteplici volte ai liberi accompagnato anche dagli importanti punti di Enrico Cortini (21 punti finali).

Ultimo periodo vinto dai padroni di casa di Faenza (parziale di 23-20), ma che comunque vede concludersi con la vittoria della Stella, trascinata da Nico Baschetti (15 punti nel quarto, 24 totali).

Grande vittoria di squadra quindi per i gialloblù riminesi. Su tutti Nico Baschetti (24 punti), Enrico Cortini (21 punti), Marco “White” Bianchi (tripla-doppia con 13 punti, 14 rimbalzi e 10 falli subiti) e Nico Caverzan (9 punti).

Prossimi appuntamenti

Dopo questa vittoria, ci aspetta un derby tanto importante quanto difficile. Venerdì 19 alle ore 21.15 alla nostra Palestra Stella ospitiamo il Sunrise Rimini. Vi aspettiamo numerosi per sostenere la squadra!