U19 – STELLA VITTORIOSA NEL DERBY CON GLI ANGELS

UNDER 19 – Stella vittoriosa nel derby con gli Angels. Rimini trascinata da un super Bello da 27 punti, porta a casa 2 punti importanti per la classifica.

Pol. Stella Rimini-Basket Santarcangelo 66-57 (23-15, 36-24, 57-43)

Pol. Stella Rimini: Amadori 3, Baietti 4, Bello 27, Carlini 2, Filippi 16, Iacopino, Marzaloni 6, Nisi, Santaniello 2, Siepi 2, Tosi 2, Versari 2. All. Chistè.

Basket Santarcangelo: Caldarelli 3, De Pasquale 5, Del Monte 4, Giorgietti 4, Osti 11, Petretti 12, Piperku 4, Ronconi 2, Saiani 12. All. Renzi, Ricci.

La partita

Facile vittoria per i gialloblù di Coach Chistè, che non sottovalutano gli avversari, arrivati alla Stella in 9.

Primo quarto che vede le due squadre sorpassarsi a vicenda, con la Stella trainata da Manu Bello (nel 1 quarto 15 punti) e Santarcangelo guidati da Osti. La Stella verso la fine del quarto riesce ad allungare col punteggio, arrivando al +8 allo scadere dei primi 10 minuti.

Secondo quarto dove si segna poco sia da un lato che dall’altro. Gli Angels giocano la zone-press, ma la Stella riesce comunque ad allungare col punteggio, arrivando al +12 all’intervallo.

Terzo periodo contrario del secondo. Entrambe le squadre segnano tantissimo, la Stella con ben 7 giocatori, e gli Angels con 6 ragazzi. Vince comunque il parziale la Stella 21-19.

Ultimo periodo vinto dagli ospiti, dove la Stella fa ruotare molto la panchina facendo così giocare tutti i 12 convocati.

Vince quindi la Stella, col punteggio di 66-57. Da sottolineare le prestazioni di Manu Bello (27 punti) e di Tommy Filippi (16 punti), che stanno dimostrando entrambi grande maturità e crescita.