Volley Serie C: Arriva il primo successo della Stella

di Andrea Lattanzi
pubblicato lunedì 13 dicembre 2010 alle 11:30

Finalmente è arrivato il primo successo stagionale per la Stella Rimini.

Le ragazze riminesi sono uscite vittoriose dalla tana della Lar dopo un match difficile ma entusiasmante.

Un continuo botta e risposta tra le avversarie finito sul 2-2: le padrone di casa hanno vinto il primo (25-19) e il terzo set (25-18) mentre la Stella è riuscita a pareggiare al secondo (25-23) e il quarto set (25-19).

Alla fine dal tie-break la Stella ha messo k.o. le ragazze di San Giovanni in Marignano col risultato finale di 15-13.

La Stella non si è mai arresa e ha dato vita ad una partita molto intensa che non solo si è conclusa con un’importante vittoria ma ha anche premiato il coraggio, la concentrazione e la grinta delle pallavoliste allenate dal coach Melotti.

La Stella sale a quota 4 punti in classifica, a pari merito con Pallavolo Alfonsine, e sabato sera alle 20 ci sarà lo scontro-salvezza contro Volley 2002, ultima in classifica con 0 punti: si spera che la buona Stella continui a brillare e che possa togliersi qualche soddisfazione durante la stagione.