U19 – CESENA VINCE IL DERBY

UNDER 19 – Cesena vince il derby. Una Stella rimaneggiata (assenti i titolari, Filippi, Tosi, Baietti, Versari) prova la rimonta nel secondo tempo, ma senza riuscirci.

Cesena Basket 2005-Pol. Stella Rimini 58-54 (16-10, 34-18, 46-36)

Cesena Basket 2005: Mancini, Fusaroli 2, Peron 5, Carli 10, Scudellari 5, Battistini 13, Esposito, Rotondo 2, Severi 4, D’Angelo 9, Berardi 8. All. Vandelli.

Pol. Stella Rimini: Amadori 6, Baschirotto, Bello 25, Carlini 9, Castro Cabreja NE, Iacopino, Marzaloni, Nisi, Pagliarani, Santaniello 8, Siepi, Urbinati 6. All. Chistè.

La partita

Derby vinto da Cesena, che nel secondo periodo piazza un parziale di 18 a 8, che condanna i riminesi.

Primi due quarti da dimenticare per i gialloblù, che all’intervallo si vedono sotto 34 a 18, frutto del grande attacco di Cesena e la brutta difesa della Stella.

Alla ripresa Coach Chistè alza la voce, e i ragazzi rispondono. Vinciamo il periodo 12 a 18, grazie a un super Manu Bello, aiutato da Giova Santaniello e Simo Carlini, e arriviamo al -10, con 10 minuti da giocare.

Ultimo quarto dove le proviamo tutte, e arriviamo anche a -4, ma Cesena non sbaglia un tiro, e nonostante le 3 triple finali di Manu Bello e Simo Carlini cediamo il passo ai cesenati, con il punteggio di 58-54.