A.S.D.POL.STELLA RIMINI = A.S.D PALLACANESTRO PIANORO (BO) 78-70

Tabellino Pol. Stella

Coach. Ferro; Sacchetti 20, Genghini 5, Villa 6, Ridolfi 5, Seghaier 5, Garbelotto 20, Morolli 4, Torrasi 0, Russu 9, Cupioli 2, Caldaini 0, Zou 2

Tabellino Pall: Pianoro

Coach. Fasone; Caldarella 2, Landi 0, Di Noto 7, Maccagnani 2, Passini 0,Baiesi 0, Cervellati 2, Bugane 19, Profano 0, Stanley 13, Catalani 5 Bosco 20

Coach Ferro ammette che non si aspettava che la squadra del basket Pianoro fosse così intensa, aggressiva e ben allenata:” Avrei dovuto consegnare il premio agli sconfitti come fece Jhon Travolta nel film ” la febbre del sabato sera” dice Ferro.

Partita tattica con cambi difensivi continui, pressing e raddoppi.

Ogni quarto viaggia sui binari del perfetto equilibrio con un finale del primo tempo che porta i riminesi in vantaggio sul 41 a 38.

Il tema della contesa non cambia nel secondo tempo con il coach Fasone che ordina ai giovani pianoresi di persistere sulla 1-3-1 con grande intensità.

I giovani del coach Ferro alternano la uomo alla zona 2-3; termina il terzo quarto con il punteggio 55-57 per Pianoro.

L’ultima fazione di gioco vede premiata la Stella grazie ad una migliore rotazione e qualità della panchina; In evidenza Sacchetti, Garbelotto, Villa, Russu ( 19 Rimbalzi)