Campionato Under 14 Maschile 18° giornata

Incontro: del 26.03.2011

POL. STELLA RIMINI – MALATESTA RIMINI 57 – 83

Commento:

Nell’ultima partita del campionato la sconfitta ha un sapore particolare. La Stella disputa una gran partita contro i cugini del Malatesta. Al solito sofferto 1° quarto, gli stellini sfoggiano un consistente 2° tempo con vittoria parziale per un importante 23-32 all’intervallo. Buone azioni difensive, alcuni raddoppi riusciti portano buoni canestri o tiri liberi. Il 3° quarto vede i padroni di casa ancora protagonisti, che giocano alla pari con il quotato avversario, costretto a mettere tutta la grinta per non uscire sconfitto. L’ultimo quarto serve agli ospiti solo a dilatare il vantaggio.