VOLLEY DONNE SERIE C – CAF ACLI STELLA SBATTE A MASSALOMBARDA

Non ha portato punti la lunga trasferta in terra imolese per le ragazze del coach Melotti nel match di sabato 26-11-11 contro il Bitline.
Le partita à stata bella nel gioco e intensa: le ragazze del Massalombarda sono state più precise e concentrate con alcuni elementi di spicco in attacco e con una ottima organizzazione in difesa e nei muri
La gara è tirata fin dai primi punti, ma la squadra di casa dimostra subito un passo decisamente superiore rispetto alle ragazze gialloblu. Partono in vantaggio e resteranno in vantaggio fino alla fine del primo parziale. Accenno di rimonta della Stella verso il finale, ma le ravennati chiudono il primo set comunque 25-22.
Vanno segnalati alcuni acciacchi nella formazione riminese con Giardi e Palombo non in perfette condizioni per problemi fisici e inoltre alcune assenze: quindi scelte obbligate da parte del coach riminese con poche alternative
Il secondo set parte come fotocopia del primo, ma questa volta la Stella è più pimpante e dimostra di aver preso confidenza col campo; è una battaglia a suon di colpi che vede grande equilibrio fino a metà parziale, poi allungo delle riminesi che si portano sul 20-18, ma qui una serie di errori (un fallo di rotazione, una doppia in palleggio e un ace subìto) ribaltano il risultato sul 21-20 a favore del Bitline. Cala il buio sulla CAF ACLI-Stella, un errore in battuta di Bologna e un errore in attacco di Giardi regalano il 23 punto alle avversarie. La CAF ACLI-Stella non riesce a fare un gioco fluido e le ravennati chiudono agevolmente 25-23
Finalmente la CAF ACLI-Stella inizia il terzo set giocando in modo più ordinato, in banda passa con più continuità, Ortensi ancora una volta si dimostra il perno di questa squadra e la trascina, guidata da una grande Paola Bagli. Il sostanziale equilibrio fino al 16-16 è rotto dal turno di battuta di Martina Farina che crea grossi problemi alla ricezione del Bitline; le attaccanti gialloblu confezionano il resto e la CAF ACLI-Stella chiude 25 a 18.
Ma l’illusione della rinascita della CAF STELLA-Stella dura lo spazio di un set, infatti nel quarto parziale le ragazze riminesi faticano a passare e a piazzare colpi, calano i fondamentali di ricezione e difesa e inoltre a muro non riescono a contenere le bordate avversarie: un set senza storia che il Bitline chiude agevolmente 25-15
Serata negativa per la CAF ACLI STELLA che comunque spera di recuperare i suoi acciacchi in vista del match di sabato prossimo 3/12 alle ore 20.00 al Palastella contro la Gescad Sistemi Argenta, squadra a pari punti in classifica, un match tutto da seguire
TABELLINO: Aloisi 5, Bagli 2, Bologna 6, Farina 9, Giardi 14, Morosato, Ortensi 21, Sartini 1, Padovani (L1), Palombo ne, Jelenkovich (L2) ne
CLASSIFICA: Lugo 19, Cervia 18, Flamigni San Martino in Strada 18, CAF ACLI STELLA Rimini 15, Argenta 15, Massalombarda 14, S.Giovanni Mar.no 11, Rep. San Marino 10, Lib. Forlì 8, Riccione 7, Alfonsine 6, Bellaria 6, Bagnacavallo 0, Idea Volley Bologna 0.