BASKET – UNDER 14

under 14 reg.le

4^ Giornata ritorno, Rimini, 27/02/2013

Polisportiva Stella – Basket Riccione: 48-29

Missione compiuta: la corsa per l’ultimo posto utile per la post season (passano le prime quattro) continua con la convincente vittoria contro il Riccione. Contro i ragazzi di coach Nanni, graditissimo il suo ritorno alla Stella dove ha compiuto i primi passi da allenatore, la partita dura solo il primo quarto. La partenza è degli stellini che si portano sul 12 a 6 ma il ritorno degli ospiti è deciso ed il primo quarto termina sul 16 a 14; da lì in avanti però la Stella prende progressivamente il largo facendo ruotare tutti gli effettivi e chiudendo la gara soprattutto grazie ad una difesa molto attenta. L’ultimo quarto aveva poco da dire ed il parziale di 4 a 4 sta solo a significare che le due squadre avevano ormai archiviato la pratica.

Tabellino Polisportiva Stella; Lombardi 1, Urbinati, Dalla Corte 2, Tarani 6, Palmisano, Casadei, Giannini 4, Morolli 8, Benzoni 10, Valentini 7, Merlanti 8, Giglietti 2