BASKET – UNDER 17 ELITE

POL.STELLA – JUNIOR BASKET RAVENNA: 63-60

Parziali: 18-22, 18-12, 13-12, 14-14

Tabellino Pol. Stella: Coach Ferro; Vasjia, Di Gregorio, Emiliani 18, De Martini, De Gregori 8, Comini, Stella, Cardi 2, Venturi 4, Sebastianutti 17, Ricciotti 2, Magnani 12

Inizio scopiettante dei due attacchi con velocissime azioni. Sul finire del quarto, dopo la parità (14-14) i ravennati si portano in vantaggio con due bombe finali di Mazzotti (14-22) che la Stella in parte ricuce con i due canestri di Emiliani e Magnani. Pronta risposta nel secondo quarto dei ragazzi di Ferro con Emiliani in regia in buona  evidenza (2 triple) e tutta la squadra in campo che chiude il primo tempo sul più 2 (36-34). L’inizio della seconda parte vede ancora i due quintetti affrontarsi a uomo con azioni ficcanti e piu’ attenta difesa, ma i ragazzi di Mauro sembrano rallentare un po l’azione offensiva, tanto che con il canestro in contropiede di Ricciontti i riminesi si trovano a 2,40 dalla fine del terzo quarto sul più 10, ma non è così perchè i ravennati con quattro liberi di Temporini, la bomba di Langella ed altre pregevoli azioni si riportano sotto e chiudono sul 49-46. Tutto da rifare . Gli stellini spinti dalla panchina e dal tifo amico pigiano l’acceleratore fin dalle prime battute. Sebastianutti e Magnani non volgliono rischiare e si proiettano a canestro con efficacia, tanto che in breve tempo si riportano sul più 9 (56-47) frenati solo dai liberi di Temporini ed una tripla di Polmeshchuk.Tuttavia i ragazzi di Mauro riescono ad avere in mano negli ultimi secondi la palla del pareggio che non va a segno. Prossimo incontro Venerdì 20/12 a Forlimpopoli .