Saluto al centro ,dopo la vittoria

Polisportiva Stella – Junio16^ giornata,

16^ giornata. Rimini, 16/02/2015

Polisportiva Stellar- Basket Ca’Ossi: 71-64

Una grande vittoria di orgoglio, cuore e bel basket, pensando al 9-21 del primo quarto e 11-25 al 15′ per i Ferro boys sembrava notte fonda; poi 5′ di grande difesa portano gli stellini a -4 all’intervallo (25-29). Da adesso in poi equilibrio chirurgico tra difesa e buone giocate. Ancora avanti i forlivesi al terzo gong (44-47). Ma ecco il capolavoro stellare del padroni di casa con un parziale di 27-17 a favore, con 2 bombe di Casadei, 2 di Fornaciari ed 1 di Verni che annientano la resistenza degli indomiti forlivesi. Strepitoso Fornaciari e a ruota super turbo Verni con De Gregori e Casadei decisivi tra rimbalzi e punti. A due giornate dal termine la Stella come migliore seconda sarebbe ai playoff, vedremo. In ogni caso bravissimi questi ragazzi che hanno sempre giocato al100% e che se hanno perso è stato sempre di poco.

Tabellino Stella: Fornaciari 25, Verni 16, De Gregori 12, Casadei 8, Berni 3, Distante 2, Bonvicini 2, Caversan 1, Magnani, Di Gregorio, Conti.

17^ giornata, Rimini, 21/02/2015

Polisportiva Stella – Granarolo: 77-60

Una turbo Stella doma Granarolo, compagine ostica e ben allenata e spesso perdente sul filo di lana. Partono tesi gli stellini e vanno sotto 3-13 al 5′. Poi grande press per un 23-18 e un 30-18 al 15′. Calo di tensione e difesa molle per il sorpasso clamoroso dei bolognesi, 39-40! Ferro striglia i suoi che riprendono in mano le redine a suon di bombe (9 in totale) per il 64-54 a fine terzo quarto. Gli stellini allungano e controllano per un tranquillo finale 77-60 con 5 giocatori in doppia cifra! Ora la sfida a Santarcangelo che vale il secondo posto e quindi i playoff sicuri. Gli stellini perdendo sarebbero pari punti ma terzi per la sfortunata sconfitta dell’andata di 1 punto. In questo girone molto equilibrato la terza non passerà rispetto agli altri due gironi, colpa purtroppo per il regolamento beffardo. Comunque gli stellini venderanno cara la pelle.

Tabellino Stella: Fornaciari 15, Verni 12, Casadei 12, Caversan 12, Distante 10, Sebastianutti 6, De Gregori 4, Berni 4, Bonvicini 2, Magnani, Conti.